egormsq

Category:

Как «Охотник за прибылью» Embraer Е195 — Е2 летел в Минск.

«Belavia» уж семь лет работает с Embraer. Производитель  Embraer называет его самым тихим и экологичным самолетом в мире. В сентябре такие самолеты впервые полетят в Бразилии, в Европе они стартуют в этом году на Канарских островах, в следующем году ожидается, что новая модель поступит в Нидерланды.
Перед Минском Embraer 195-Е2 презентовали на МАКС 2019, а 30 августа он прилетел в Минск . Новую модель уже показали в Китае, Японии, странах Азиатско-Тихоокеанского региона, благодаря экономичности его успели прозвать «Охотником за прибылью».

— Это самый большой член семейства самолетов Embraer E2, он может вмещать от 120 до 146 пассажиров в зависимости от конфигурации, а также самый экономичный — расход топлива на 25,4% ниже, чем у его предшественников, — заявил вице-президент Embraer Commercial Aviation по Европе, России и Центральной Азии Мартин Холмс.

Первый заместитель гендиректора «Belavia» Глеб Пархимович отметил, что с 2012 года «Belavia» успешно эксплуатируем 10 самолетов Embraer первого поколения. С нетерпением ожидаем поступления в наш флот еще двух самолетов в 2021 году будем ждать и встречать самолеты нового поколения Е2.







Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic